ChacoPopular.com

Argentina estrenó el título con un triunfo sobre Panamá

La Selección Argentina estrenó su título de campeón del mundo con un triunfo frente a Panamá por 2 a 0 en un atractivo encuentro disputado en el estadio Monumental, en el que celebró la obtención del Mundial de Qatar 2022 en el amistoso de la fecha FIFA.

Thiago Almada, a los 32 minutos del segundo tiempo, y Lionel Messi con un excelso tiro libre, a los 43, le dieron el triunfo a la Selección nacional.

En la denominada ‘fiesta del campeón‘, más de 83.000 espectadores acompañaron a la ‘Scaloneta‘ en la celebración de la Copa del Mundo. Ahora la celebración de mudará a Santiago del Estero, donde el martes jugará ante Curazao.